GRILL HEUWAAGE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 130 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Grill Heuwaage bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2024 um 21:29 Sehr net und zuvorkommend
2 Mai 2024 um 18:44 Der Döner war Bodenlos, nie wieder
18 Apr 2024 um 6:49 War echt lecker und top geliefert. Die Portionsgrösse war grosszügig und wir waren geschmacklich, sowie qualitativ überzeugt. Gerne wieder.
15 Apr 2024 um 7:37 Momentan beste Qualität
3 Apr 2024 um 20:04 Super Lieferung super Essen
3 Apr 2024 um 8:03 Immer wieder lecker und gute Qualität
22 Mär 2024 um 5:51 Die Lieferung war kalt und ich hatte einige Zwiebeln drin obwohl ich ohne bestellt habe
22 Feb 2024 um 21:41 Ich bin mit der Lieferzeit unzufrieden. Ich musste 2 Stunden warten, selbst vor dem Gebäude sah ich einen Lieferboten, der langsam ging (er fuhr kein Fahrrad) und sich mit einem Freund unterhielt. Das Essen war völlig kalt.
22 Jan 2024 um 21:28 Das Essen war kalt
4 Jan 2024 um 20:00 Lieferung gut, sehr freundlich. Essen war diesmal grauenhaft. Das Fladenbrot war komplett durchnässt und zerfiel in der Folie. Während des essens tropfte eine grosse Laache an Flüssigkeit raus. Das war der schlechteste Dürüm meines lebens.
30 Dez 2023 um 22:51 Lieferung war hervorragend, sehr nett und freundlich
7 Dez 2023 um 21:19 Alles ok ausser dass ich das Essen nicht wie bei der Bestellung angegeben nach 35 Min. sonderm nach über einer Stunde erhalten habe.